Güde Kochmessergeschmiedet, Serie AlphaKlingenlänge 21 cm, # 1805/21 und Wetzstahl Serie Alpha, 26 cm #1055/26
Gute Messer brauchen den Wetzstahl!
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt.
Wenn Sie ein neues Güde-Messer in den Händen halten, ist das ein sehr scharfes Werkzeug. Aber je häufiger Sie das Messer benutzen, desto mehr verliert es an Schärfe. Messer brauchen deshalb den Wetzstahl. Vor die Wahl gestellt, eine vollständige Messerserie zu haben, aber keinen Wetzstahl, wird sich ein erfahrener Profi immer für die zweite Alternaive entscheiden. Denn ohne Wetzstahl nutzt das beste Messer nichts.
Deshalb bieten wir in diesem Set das klassische Kochmesser mit einem Wetzstahl 26cm der Serie Alpha zum Vorteilspreis an. Viele Profis und Hobyköche haben es sich aus Liebe zu ihrem Werkzeug zur Angewohnheit gemacht, vor jedem Arbeitsgang das Messer mal eben über den Wetzstahl zu ziehen, wenn sie Ihre Messer vor jedem Arbeitsgang ebenso fachgerecht behandeln, werden Sie mit gleicher Freude belohnt.
Klingenlänge Kochmesser: 21cm
Wetzstahl Länge (ohne Griff) 26cm
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Ein Güde Messer sollte man sich gönnen.